Поиск Добавить сайт Изображения Видео
Результаты поиска для: Казуар


Казуар — крупная нелетающая птица, не имеющая врагов в дикой природе. Ни один хищник не свяжется с казуаром, зная его агрессивный, непредсказуемый нрав, быструю реакцию и...

Казуар – непредсказуемая нелетающая птица, которая может быть агрессивной. Относится к отряду казуаров, являясь его единственным представителем.

Казуар — не летающая птица, крупных размеров, представляющая отряд казуаров, единственная в своём роде. Птица может быть агрессивной, её поведение непредсказуемо.

Казуары и эму, как и страусы, не имеют характерных для летающих птиц крючочков на бородках перьев, и поэтому оперение у них очень рыхлое и мягкое, напоминающее шерсть зверей.

Существуют 3 вида казуаров: Шлемоносный казуар (Casuarius casuaries) встречается на полуострове Кейп-Йорк в Австралии, на островах Серам и Ару, в Новой Гвинее.

Казуары — крупные птицы, давшие название целому отряду Казуарообразных. В этом отряде кроме них состоит только один вид птиц — эму. Также их дальними родственниками можно...

Казуары считаются очень крупными птицами. У себя на родине они занимают первую строчку в этом рейтинге, а в мире уступают пальму первенства лишь страусам.

Казуары (Casuarius Brisson) – единственный род больших нелетающих птиц семейства казуаровых, отр. казуарообразных, обитающих в тропических лесах на северо-востоке...

Казуары – единственный род крупных нелетающих птиц семейства казуаровых (Casuariidae), обитающих в тропических лесах Новой Гвинеи и на северо-востоке Австралии.

Казуар-мурук – самый мелкий из трёх видов птиц относящихся к роду казуаров. Научное название птица получила в память об австралийском натуралисте Джордже Беннете.

Казуар (Casuarius) - единственный род крупных нелетающих птиц семейства казуаровых отряда казуарообразных. Название птицы заимствовано из индонезийского языка, которое имеет...

Казуар (птица, разновидность страуса). Казуар - живет еще в Австралии, на полуострове Кейп-Йорк, а по ту сторону Торресова пролива на Новой Гвинее и близких к ней островах.

35 интересных фактов о казуарах. 1 Казуар – не летающая птица. Относится она к отряду казуаров, являясь его единственным представителем. Слово «казуар» происходит от...

Впрочем, казуары нападают только при защите территории или собственного потомства. В дикой природе их очень трудно встретить: все три вида этой птицы занесены в Международную...

Южный казуар (шлемоносный казуар) - это очень крупная птица, ее рост достигает полтора метра, а вес вполне может быть 80 кг, причем женские особи крупнее мужских.

Общее описание птиц. Казуары – нелетающие крупные птицы.

Казуары подразделяются на три вида: муруков, оранжевошейных, шлемоносных, но всех их объединяет вырост на голове, напоминающий по форме шлем. Этот вырост образован из...

Казуары — крупные нелетающие птицы. Взрослые особи шлемоносного казуара достигают до 1,5—1,8 метров высоты (некоторые особи могут достигать двух метров)...

Казуар — «рогатая голова». Если вы помните, наша встреча с райскими птичками проходила в Новой Гвинее. Ну что ж, место красивое, богатое на причудливых животных...

Казуары и эму, как и страусы, не имеют характерных для летающих птиц крючочков на бородках перьев, и поэтому оперение у них очень рыхлое и мягкое, напоминающее шерсть зверей.

Казуар – крупная налетающая птица, принадлежит семейству казуаровых. Является вымирающим видом, поскольку аборигены вылавливают этих птиц.

Казуа́ры ( Casuarius Brisson, 1760 , индон. kasuari ) — единственный род крупных нелетающих птиц семейства казуаровых ( Casuariidae Kaup, 1847 ) отряда казуарообразных, обитающих в...

птица казуар фото. Летать Казуары не умеют, крылья служат им как украшение, чуть реже для обороны. Вместо маховых перьев имеется по пять роговых длинных колючек.

Взрослые казуары держатся вместе только в период спаривания.

Вид: Казуар шлемоносный — Casuarius casuarius. Семейство: Казуаровые.

Южный казуар (существует три вида казуаров: южный, северный и карликовый) — одна из самых больших птиц на планете, только его родственники, эму и страус превосходят в размерах.

Казуары считаются очень крупными птицами. У себя на родине они занимают первую строчку в этом рейтинге, а в мире уступают пальму первенства лишь страусам.

Казуары — крупные нелетающие птицы. Взрослые особи шлемоносного казуара достигают 1,5—1,8 метров высоты (некоторые особи могут достигать двух метров) и весят около 60...

Казуары - уединенные птицы кроме во время ухаживания, наложения яйца, и иногда вокруг вполне достаточных запасов продовольствия. Казуар мужского пола защищает территорию...

Казуары и эму, как и страусы, не имеют характерных для летающих птиц крючочков на бородках перьев, и поэтому оперение у них очень рыхлое и мягкое, напоминающее шерсть зверей.

Казуары. Казуа́ры — единственный род крупных нелетающих птиц семейства казуаровых

Казуары — крупные птицы, давшие название целому отряду Казуарообразных. В этом отряде кроме них состоит только один вид птиц — эму. Также их дальними родственниками можно...

Все три вида казуаров - обитатели тропических лесов с густым подлеском. Шлемоносный казуар (Casuarius casuarius) живет на севере Квинсленда в Австралии, на Новой Гвинее и прилежащих...

Казуар родственник и земляк страуса эму. Правда африканский страус и нанду тоже его

Казуары и эму, как и страусы, не имеют характерных для летающих птиц крючочков на бородках перьев, и поэтому оперение у них очень рыхлое и мягкое, напоминающее шерсть зверей.

Казуа́ры — единственный род крупных нелетающих птиц семейства казуаровых отряда казуарообразных, обитающих в тропических лесах Новой Гвинеи и северо-востока Австралии.